Jump to content

Предложения/Баги/Недоработки - Режим Доработки

Recommended Posts

Уважаемые игроки!
Все ваши предложения, пожелания или замечания присылайте сюда.
Будем рады выслушать ваши идеи и доводы по улучшению качества нашего проекта.

Убедительная просьба без флуда, оскорблений и прочих не нужных вещей, только по теме!

PS: (INFLAVE) - весь флуд будет удален, только по существу 1, 2, 3 и тд!!!

• INFLAVE changed the title to Ваши предложения/замечания/пожелания/исправления и тд

Добрый день,  зашел на сервер, поспрашивал людей. Сформировалось пару вопроссв.

1) Есть ли возможность  повысить рейты на опыт?(Людей толком нету в онлайне, за неделю видел только 2 акров и 2 белки не щитая окна)

2) Хотелось бы увидеть статы ламп стандартные, просто по опыту этапных серверов лампы есть смысл резать ток в первую- вторую неделю, ибо 1 неделя это сильный буст все равно даже с учетом что нету арх сетов стандартные настройки ламп не так критичны.

3) К сожелению нету леонок. для комфортного кача приходится делать окна и одевать персонажей лутше чем основу.

4) Лут с чипа, храна и питов где падают Т5 и Т6 сделать конвертами. так хоть будет больше вероятность позитивных эмоций, что то заточить, а соскребать со всех по 1 штучке такое себе

• INFLAVE changed the title to Предложения/Баги/Недоработки - Режим Доработки

1) Я лично тоже за поднятие рейтов, сервер все равно в режими доработке, потом будет вайп.
Пока есть возможность, дайте потестировать, посмотреть чего ожидать на открытие.
2) Убрать ямы в каче на 48-49, 49-50 лвл, так как после открытия первый этап где будет макс  50 лвл, будет длится всего 1 неделю.
3) добавить мобов для прокачки пт, не привязаые к лвл( например, как было на оф сервере ( лазувардиы))

1) Повысить выпадение РР, ассортимент дропа в коробках за РР высокий, а падает ее крайне мало, что делает ее не очень привлекательный( лично мое мнение)
2)Цитата из описание Земля Эльфов

• Вход доступен с 51 уровня
  • Полностью перезаселена на мобов для кача из других локаций

Как по мне мобы там крайне бесполезные, из всего количества чего там есть, для кача подходят % 20-30. остальные мусор
    Как альтернатива для кача если вдруг другие локи заняты, то ок, можно потерпеть, а так лока не интересная.
    Может стоит пересмотреть респы мобов?

И задается вопрос что с качем?
Кач в пати, 2 ланча + танк + спец
Убиваем кошку, ланчу падает 0.1% а спецу 0.05 %
Тут точно стоят рейты х5 ?
На многих проектах с лоу рейтами играли, ну такой кач на х5 вижу впервые.
Будет ли что то пересмотрено с качем и тд ?

Не нашел применение для нубо талик( на стихие и т.д.)
Либо я где то что то пропустил для чего их можно использовать либо просто для продажи.
Если нету им применение предлагаю что то придумать.
Например:

1) обмен их на кт. а кт использовать как безопасную точку (без вылета талик и сгорания шмотки)  для шмота(оружия) но с меньшим шансом в 3-5 раза чем с т5, т6.
2) либо также обмен на кт, но кт использовать как дополнительный способ для рерола свойств ( 1 свойство + 3-5 кт = рандом свойство)
3) обмен талик на кт, а кт менять на какие либо коробки.

Сугубо мое личное мнение, но кажется что  на сервере есть некая сложность с добычей талик.
Копка приносит плоды, но явно надо копать тогда с окнами.
Может стоит рассмотреть зоны фарма с таликами (1 моб 3-5 рандом талик) или фарм руды +2 +3.
На новом открытие сервера явно будет больше народу, и как показывает практика по любому будет какая та раса которая будет брать основное кол во чв.
А как сейчас обстоят дела, то та раса которая будет брать чв, будет иметь явное преимущества по заточки шмота.
Как то сложно будет, 2 остальным расам такой противостоять.
Да есть зона фарма руды +1, но как по мне это мало.

2 часа назад, Piol сказал:

Не нашел применение для нубо талик( на стихие и т.д.)
Либо я где то что то пропустил для чего их можно использовать либо просто для продажи.
Если нету им применение предлагаю что то придумать.
Например:

1) обмен их на кт. а кт использовать как безопасную точку (без вылета талик и сгорания шмотки)  для шмота(оружия) но с меньшим шансом в 3-5 раза чем с т5, т6.
2) либо также обмен на кт, но кт использовать как дополнительный способ для рерола свойств ( 1 свойство + 3-5 кт = рандом свойство)
3) обмен талик на кт, а кт менять на какие либо коробки.

Эти талики меняются на PlayGames жетоны

12 минут назад, INFLAVE сказал:

Эти талики меняются на PlayGames жетоны

Подскажите как это сделать? информацию в описание не нашел

1 час назад, Piol сказал:

Подскажите как это сделать? информацию в описание не нашел

У кладовщика обмен таликов, точно так же как и кристалки делались

Предложение!

Сделать фарм лилового металла в общей локации всех рас. + будет контент и пвп. Локация например ЗЭ с определенных мобов. Почему ЗЭ, потому что лилка нужны на 57 лвл.

В 14.02.2025 в 19:57, LastWish сказал:

Добрый день,  зашел на сервер, поспрашивал людей. Сформировалось пару вопроссв.

1) Есть ли возможность  повысить рейты на опыт?(Людей толком нету в онлайне, за неделю видел только 2 акров и 2 белки не щитая окна)

2) Хотелось бы увидеть статы ламп стандартные, просто по опыту этапных серверов лампы есть смысл резать ток в первую- вторую неделю, ибо 1 неделя это сильный буст все равно даже с учетом что нету арх сетов стандартные настройки ламп не так критичны.

3) К сожелению нету леонок. для комфортного кача приходится делать окна и одевать персонажей лутше чем основу.

4) Лут с чипа, храна и питов где падают Т5 и Т6 сделать конвертами. так хоть будет больше вероятность позитивных эмоций, что то заточить, а соскребать со всех по 1 штучке такое себе

1) На время Режима Доработки рейты на прокачку повышена до х20
2) Для чего это нужно? На первой неделе лампы будут сняты!
3) Леон оружие не предусмотрено на сервере, но пвп оружие имеет дополнительные свойства и магию
4) Со всех основных Пит - Боссов и так падают конверты. Все не основные только в разнобой

В 14.02.2025 в 22:34, Piol сказал:

1) Я лично тоже за поднятие рейтов, сервер все равно в режими доработке, потом будет вайп.
Пока есть возможность, дайте потестировать, посмотреть чего ожидать на открытие.
2) Убрать ямы в каче на 48-49, 49-50 лвл, так как после открытия первый этап где будет макс  50 лвл, будет длится всего 1 неделю.
3) добавить мобов для прокачки пт, не привязаые к лвл( например, как было на оф сервере ( лазувардиы))

1) Сделано
2) Увеличено количество получаемого опыта с основных мобов для кача
3) Для этого есть допинг на снятие бафов

В 15.02.2025 в 18:06, Piol сказал:

1) Повысить выпадение РР, ассортимент дропа в коробках за РР высокий, а падает ее крайне мало, что делает ее не очень привлекательный( лично мое мнение)
2)Цитата из описание Земля Эльфов

• Вход доступен с 51 уровня
  • Полностью перезаселена на мобов для кача из других локаций

Как по мне мобы там крайне бесполезные, из всего количества чего там есть, для кача подходят % 20-30. остальные мусор
    Как альтернатива для кача если вдруг другие локи заняты, то ок, можно потерпеть, а так лока не интересная.
    Может стоит пересмотреть респы мобов?

1) При нормальном фарме ее достаточно падает
2) Это локация как альтернатива - там достаточно основных мобов для кача

20 часов назад, Kartonof сказал:

Предложение!

Сделать фарм лилового металла в общей локации всех рас. + будет контент и пвп. Локация например ЗЭ с определенных мобов. Почему ЗЭ, потому что лилка нужны на 57 лвл.

Фарма лилового металла из монстров не будет! Достаточно много вариантов достать данный вид металла. Ознакомьтесь с описанием более подробно

48 минут назад, INFLAVE сказал:

1) На время Режима Доработки рейты на прокачку повышена до х20
2) Для чего это нужно? На первой неделе лампы будут сняты!
3) Леон оружие не предусмотрено на сервере, но пвп оружие имеет дополнительные свойства и магию
4) Со всех основных Пит - Боссов и так падают конверты. Все не основные только в разнобой

Я извиняюсь за наглость. Но если вы подняли рейты кача, надо было и ПТ/ Умения/ Магия кач поднимать. До х20 я не успевал пт и умения прокачать, так как лвл очень быстро шёл.

29 минут назад, Кузя сказал:

Я извиняюсь за наглость. Но если вы подняли рейты кача, надо было и ПТ/ Умения/ Магия кач поднимать. До х20 я не успевал пт и умения прокачать, так как лвл очень быстро шёл.

В ближайшем обновлении подкорректируем

15 часов назад, Кузя сказал:

Повысили рейт прокачки пт, магии, скилов, анимусов - сейчас должно соответствовать прокачке

18 минут назад, Кузя сказал:

Как попасть на этэр?
Я нигде не нашёл, у кого можно купить билет

Тп продается за ОО, так же стандартный кв в котором есть награда - билеты на челнок

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...