Jump to content

Предложения для правок

Recommended Posts

1. Не работает ген МАУ из шопа, необходимо исправить. (необходим хот фикс)

2. Сделать рабочими бусы и шоко в МАУ- тут танки качаются с овер бафом на кач получая опыта столько же если не больше чем добив с батл экспой ещё и сверху имеют 150% опыт от шоко плюс бусины. В чем прикол делать кач в МАУ и урезать в ней эту фичу сервера? Аналогично она не получает бонусов к фарму от шоко/бус считаю это не корректным и необходимом к исправлению. (необходим хот фикс)

3. Нужно более подробное описание, где брать печати Печать Леоновас + Печать Цирус Гале + Печать Трашер - это печати со стандартных ПБ падают?

4. У Вас если 3 грейда генератора МАУ - не понятно какой прирост получается после каждого грейда - нужно добавить в описание.

5. Что за Медальон Успеха и как его получить - добавить описание, расписать грейд аналогично генератору МАУ.

6. Убрать с коробок РР дроп банка 5к хп - считаю это мусорным дропом, можно добавить за оо очки/пвп

7. Аналогично дропу банкам на хп - можно добавить за оо очки/пвп из коробок необходимо убрать.

• Допинг восстановления 1, 2 и 3 уровня - х1
  • Допинг сопротивления 1, 2 и 3 уровня - х1

8. PlayGames Коробочка - убрать ОО

9. ДЖ с лвлом становятся сложнее - награда та же самая. (пока под вопросом прохождение соло дж 45-50)

1. Мы дали вам ответ в Discord (Генератор работает корректно).
2. Технические невозможно реализовать.
3. Описание и так есть - берутся в данжах
4. 1 - 100%, 2 - 200%, 3 - 300%, 4 - 400% (+100 к каждому грейду)(Позже будет описание)
5. Дает ХП и возврат урона (Позже будет описание)
6-9. Мы обдумаем ваше предложение

16 часов назад, DEONICA сказал:

1. Мы дали вам ответ в Discord (Генератор работает корректно).

Постараюсь записать видео с "Корректной работой" генератора. Сами же вчера тестили, неужели не очевидно что дамаг в мау одинаковый что с геном, что без него, 50% буста и близко не пахнет?

На данном этапе ОБТ залетать за МАУ совершенно нецелесообразно, а значит без правок белочки на релизе будут грызть банан, очевидно

Edited by PakeTa
  • Like 1

а как в Мяве 45-50 данж делать без массух ? ... чисто пилотом ? Какой смысл тогда вообще от Расовой плюхи в виде МЯВА ? ни кача в тачке, ни данж .. и ген не работает , это минус пвп .. Какой смысл тогда вообще в МАУ ?

2 часа назад, PakeTa сказал:

Постараюсь записать видео с "Корректной работой" генератора. Сами же вчера тестили, неужели не очевидно что дамаг в мау одинаковый что с геном, что без него, 50% буста и близко не пахнет?

На данном этапе ОБТ залетать за МАУ совершенно нецелесообразно, а значит без правок белочки на релизе будут грызть банан, очевидно

Добрый вечер, мы тестировали с генератором. Меняли только ББ оружие. Разница с геном Мау или без - есть! Кач в Мау также доступен - но не работают бусинки, допинги, шоколадки и тд

Без гена - 2800 2600 - 3200 3200 - 3800 2500
С геном - 3600 2900 - 2900 4300 - 4300 3000 - 3100 3200 - 4100 3200

Без генератора и благо - 2700 4000 - 4000 3000 - 3100 3800 - 2900 - 3700
С генератором и благо - 6200 4300 - 6000 6700 - 6100 6000 - 5800 7000

Округлено.

Категорически извиняюсь, что долблюсь в шары и не в курсе некоторых механик генераторов, касающихся бб пух) Тут осознаю свою безответственность. Однако вопрос кача в мау остаётся открытым. Понимаю что технически невозможно по Вашей информации сделать бусты от бус и шоко, тогда нужно нерфить остальных) Ибо балланс выходит всё равно по звезде идёт

Увеличить шанс крафта символов, очень много горит метала, а когда символ готов и при комбинации горит именно он, это уже не то что обидно, а сгореть можно!

• Like 1

40 минут назад, JeRF сказал:

Подскажите по окнам. Чтобы открыть 4 окна нужен 1 аккаунт с премом или сколько? Можно ли открыть больше окон?

Все окна должны быть прем. К сожалению нет

Сделать в шопе пк на пол часа.
Если отключает из игры по причине инета: то потом не зайти на персонажа, пишет что "персонаж в сети"

Сделать вечный однорук на бег, при перезаходе мешает антик и временная пушка на бег

Edited by Влагослав

4 часа назад, ДашаДошик сказал:

Приветствую! Вопрос, есть ли возможность передавать кк между расами? Или только шоп посредством аука?

Доброе утро, PlayGames купоны через аукцион

• Like 1

Итак, исходя из таблицы рейтинга игроков, думаю можно уже провести промежуточный итог оп серверу, основываясь на личном опыте, а также опыте близкого круга игроков:

Донат на сервере довольно настойчивый. Как сказал один умный человек - 3 часа игры - 100р. Я бы еще, откровенно говоря, добавил к этой сумме)  По мне - так те бусы просто имбалансны. Плюс прем, плюс гены по 7 дней, прочие расходники, не то чтобы сильно бьют по бюджету, но уже и далеко не лайт

Баланса между расами тоже пока не нашли.  Я, залетев на МАУ вообще офигел, что по сути ни фармить с местными "благами" (бусами, шоко) ни качаться я не могу, только в пати. Чего не сказать о ланчах в осадке и с массами, и в особенности танках. 

Раса, что первую неделю берет чв улетает в прогрессе настолько далеко, что противопоставить ей фактически нечего. Акры уже 55 в переточенных сетах, белки в пустых интах по 1й талике выпрашивают друг у друга) У кор думаю ситуация не сильно лучше.

В целом хотелось найти ненапряжный серв, под который PlayGames по началу неплохо мимикрирует, но при текущих обстоятельствах желание тут задерживаться неумолимо падает. Всё ещё есть надежда что это ОБТ, и что то забалансят и что то пофиксят, но вот со старта хватило лично меня на неделю.

Из плюсов конечно могу выделить активную администрацию, которая довольно оперативно реагирует на обращения игроков (иногда даже с примерами на пальцах объясняет что и как 😃 Да и в целом сборка за вычетом всего вышесказанного довольно приятная.

ВНИМАНИЕ!

Спасибо за внимание.

16 минут назад, PakeTa сказал:

Итак, исходя из таблицы рейтинга игроков, думаю можно уже провести промежуточный итог оп серверу, основываясь на личном опыте, а также опыте близкого круга игроков:

Донат на сервере довольно настойчивый. Как сказал один умный человек - 3 часа игры - 100р. Я бы еще, откровенно говоря, добавил к этой сумме)  По мне - так те бусы просто имбалансны. Плюс прем, плюс гены по 7 дней, прочие расходники, не то чтобы сильно бьют по бюджету, но уже и далеко не лайт

Баланса между расами тоже пока не нашли.  Я, залетев на МАУ вообще офигел, что по сути ни фармить с местными "благами" (бусами, шоко) ни качаться я не могу, только в пати. Чего не сказать о ланчах в осадке и с массами, и в особенности танках. 

Раса, что первую неделю берет чв улетает в прогрессе настолько далеко, что противопоставить ей фактически нечего. Акры уже 55 в переточенных сетах, белки в пустых интах по 1й талике выпрашивают друг у друга) У кор думаю ситуация не сильно лучше.

В целом хотелось найти ненапряжный серв, под который PlayGames по началу неплохо мимикрирует, но при текущих обстоятельствах желание тут задерживаться неумолимо падает. Всё ещё есть надежда что это ОБТ, и что то забалансят и что то пофиксят, но вот со старта хватило лично меня на неделю.

Из плюсов конечно могу выделить активную администрацию, которая довольно оперативно реагирует на обращения игроков (иногда даже с примерами на пальцах объясняет что и как 😃 Да и в целом сборка за вычетом всего вышесказанного довольно приятная.

ВНИМАНИЕ!

Спасибо за внимание.

Согласны с вами насчет Бусов, взяли на заметку, будем их менять/править и подгонять под оптимальный вариант.
Шоколадки так же взяли на заметку, они будут так же скорректированы под оптимальный вариант.

Насчет МАУ мы уже ищем альтернативные варианты балансировки.

Так же будут исправлены ауры ламп и чх (Сейчас они завышены)

32 минуты назад, PakeTa сказал:

ВНИМАНИЕ!

Спасибо за внимание.

Подписываюсь по до всем сказанным. добавлю, как и говорил от 55 сп оруги нет смысла ( инт проще точится, купи сумку, точи +6, а ресы копи на пвп пуху) . По поводу добычи камней талик, то же альтернативу стоит добавить , ибо не копаешь, сосёшь бибу... а сутки на фарм руды +1 такое себе .. Банально нечем бижу апать 😃 . Короче, согласен с Ракетой , сервер приятный, доработать, поправить и огонь. Даната реально много, не данатишь не играешь .. ибо пока с бусами за кв будешь апатся (у которых кд 12 часов) , другие раз в 5 быстрее .. Админы хороши, отзывчивые и решают ситуации оперативно -- плюсую ... Так же не вижу смысла дальше задротить ибо без руды тупо нечего делать ) Надеюсь на релизе изменения будут в лучшую сторону !  Спасибо за неделю приятно проведенного времени 😃

1 час назад, PakeTa сказал:

ВНИМАНИЕ!

Спасибо за внимание.

Так мау никогда не могла обогнать ланча по качу или фарму.
Всегда машины выкачивала гильдия.

Коры брали все первые чв, я зашел на сервер когда Дез был 50

Edited by m1111
1

8 минут назад, m1111 сказал:

Так мау никогда не могла обогнать ланча по качу или фарму.
Всегда машины выкачивала гильдия.

Не в том случае, когда формально будкам добавили кач, но без массов и без любых бустеров. Я ланча при тех же условиях в 5 раз быстрее выкачаю и получу в разы больше пруфа)

Не думай глобально, что было всегда и чего небыло никогда. На данном этапе при текущих условиях будки опущены, это факт

8 минут назад, m1111 сказал:

Коры брали все первые чв, я зашел на сервер когда Дез был 50

А тут в моменте повезло что жирная часть кор ливнула. Рассуждать можно сколь угодно, но кто копает на данный момент - тот и будет копать. Безальтернативно

Edited by PakeTa
  • Like 1

1 час назад, Пронька сказал:

Подписываюсь по до всем сказанным. добавлю, как и говорил от 55 сп оруги нет смысла ( инт проще точится, купи сумку, точи +6, а ресы копи на пвп пуху) . По поводу добычи камней талик, то же альтернативу стоит добавить , ибо не копаешь, сосёшь бибу... а сутки на фарм руды +1 такое себе .. Банально нечем бижу апать 😃 . Короче, согласен с Ракетой , сервер приятный, доработать, поправить и огонь. Даната реально много, не данатишь не играешь .. ибо пока с бусами за кв будешь апатся (у которых кд 12 часов) , другие раз в 5 быстрее .. Админы хороши, отзывчивые и решают ситуации оперативно -- плюсую ... Так же не вижу смысла дальше задротить ибо без руды тупо нечего делать ) Надеюсь на релизе изменения будут в лучшую сторону !  Спасибо за неделю приятно проведенного времени 😃

Готовим обновление, из выше перечисленного многое добавили, актуализировали. Что нужно подрезали, что не нужно подправили) Заточка экипировки абсолютно одинаковая

Да, кстати, ещё 1 момент - исчезающий ключ при взрыве МАУ) Давненько такого не видел на серверах, но тут особенно прекрасно после минутного слива на чв фармить почти 200кк мявой без бустов на фарм)) Уже не хочется ныть, но всё же это только 50 лвл) Благо еще гильдия помогла рассрочкой на новую балю))

Edited by PakeTa

5 часов назад, PakeTa сказал:

Не в том случае, когда формально будкам добавили кач, но без массов и без любых бустеров. Я ланча при тех же условиях в 5 раз быстрее выкачаю и получу в разы больше пруфа)

Не думай глобально, что было всегда и чего небыло никогда. На данном этапе при текущих условиях будки опущены, это факт

А тут в моменте повезло что жирная часть кор ливнула. Рассуждать можно сколь угодно, но кто копает на данный момент - тот и будет копать. Безальтернативно

Повезло?
Чел пока ты по 1 калиане тыкал в будке, мы на чв по 1.5 часа ебались с ними, на самом помойном классе в игре (ланче).
Копка хуйня, тут лут с чипа сумасшедший.

Мы брали чв против кор и до лива Деза.

Когда есть кач в будках, у тебя преимущество на старте. Ты просто пачкой катаешься и трахаешь любого моба.
А на таких рейтах как тут  в соло через дж проще было фармить.

1 час назад, m1111 сказал:

Повезло?
Чел пока ты по 1 калиане тыкал в будке, мы на чв по 1.5 часа ебались с ними, на самом помойном классе в игре (ланче).
Копка хуйня, тут лут с чипа сумасшедший.

Мы брали чв против кор и до лива Деза.

Когда есть кач в будках, у тебя преимущество на старте. Ты просто пачкой катаешься и трахаешь любого моба.
А на таких рейтах как тут  в соло через дж проще было фармить.

Дядь, ты в будке то давно играл? Она рассыпается от трёх чихов моба, в неё на старте и садиться то смысла нет, о каком таком преимуществе речь?

Самый помойный класс в игре - ланч? С бусами в осадке? Мы с тобой в разные игры играем, походу. Самый дамажный класс в осадке со всеми плюхами сервера версус стеклянная мява, в которой ни кача, ни фарма.

Ни в коем случае не преуменьшаю ваших  заслуг, забили остатки кор - молодцы. Речь по факту я веду не об этом.

Да и тут очередная новость - лут с чипа просто превосходный. 4 комплекта т6 не считая мелочей типа т5 и свойств, и это только я налутал. 1-2чв - вот тебе танк в хп сете, криты и жирная точка, если учитывать копку (спасибо акры, благодаря вам узнали, какая имбалансная вакханалия творится на чв). Чё бы не качаться)) Вы этого добились в какой то мере - опять же молодцы, не спорю. Но после таких плюх в дальнейшем остальные расы будут делать большой кудасай.  Выше уже писал, в чём сейчас бегают белки

Честно - надоело ныть,  могу в целом обо всей этой херне умолчать и залететь на релизе за акра. Поверь - ебать будем всё что движется. Только интерес тот продлится в лучшем случае пару недель, пока остальные не ливнут, если не думать о балансе сторон.

Edited by PakeTa
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...