Пронька Posted September 5 Share Posted September 5 короче, я в АХ--УЕ с лута за чв.. (за ОДНО, не три, не 2, а Одно) просто то что принёс с чипа, с этого собрал почти крит сет ( да 43й, но все же), точнул пуху +5, точнул бижу 3шт( 20-15, без ЧВ за все время нахождения на сервере реса хватило на 2 штучки, а тут за одно чв) Скрафтил антик 50й... И это я не копал, просто лут с чипа ... таких 2-3 чв и все... Не парни, это какой то ППЦ , кто взял первые 2 чв, тот и доминирует.. а качаться в СП шмоте, с бижей и пухой +5, куда веселее, быстрее и удобней чем в пустом инте и с палкой +4.. НЕТ НЕТ НЕТ .. это ппц ... Админы Вы же понимаете что это полный Здец ? Если нет, сожалею сервера тогда хватит на неделю, останется 1 раса, за 2 другие будет пустыня ... Конечно интерес к чв должен быть, но не такой же лут ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИнтегралПоРиману Posted September 5 Share Posted September 5 Коры брали чв по КД вначале, но это не помешало им ливнуть. Есть Авто ивенты, есть мобы в крагах. Ну и лут расчитан не на 5 человек на сервере. Думай об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PakeTa Posted September 5 Share Posted September 5 2 минуты назад, ИнтегралПоРиману сказал: Коры брали чв по КД вначале, но это не помешало им ливнуть. Есть Авто ивенты, есть мобы в крагах. Ну и лут расчитан не на 5 человек на сервере. Думай об этом. Интеграл, умный же дядька вроде, видел тебя на нескольких серервах, ну уж ты то должен понимать чё к чему) Коры ливнули (ИМХО) когда поняли что без бус по кд на серве делать нечего, а акры вовремя подсуетились) Ивенты - столб? Ну ты сравнил плоское с кислым - сам же знаешь какой лут падает со столба. в ЛУЧШЕМ случае - пару-тройку свойств налутаешь. Ну и кк, куда без них. Возможно на этом переточиться, как сейчас акры?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пронька Posted September 5 Share Posted September 5 Только что, ИнтегралПоРиману сказал: Коры брали чв по КД вначале, но это не помешало им ливнуть. Есть Авто ивенты, есть мобы в крагах. Ну и лут расчитан не на 5 человек на сервере. Думай об этом. Интеграл, спасибо что дал хоть посмотреть на лут чв .. Да, коры брали, я видел +5 посохи, понимал что бижу собрали, но удивлялся как так быстро, 47 кора в маго танка 47 била 10к.. Было интересно. Но согласись, просто допустим кор нет на утреннем и дневном чв, Вы взяли 2 и начали точится. Согласись за 2 чв Вы точнулись куда эфективней чем за все время игры. А много ты наточишься с руды +1 где т3 (или быстрее с т5-т6) .. Ты какую то альтернативу говоришь совершенно бредовую... Я собрал столько свойств с 1го чв, сколько в глаза за неделю не видел.. И как противостоять в инте +2+3 с палкой +4 другой расе которая в сп и с оругой +5 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PakeTa Posted September 5 Share Posted September 5 Подытожу: Прекрасно понимаю что все сейчас смотрят на ситуацию со своей колокольни. Лидерам очень хочется удержать лидерство, доминировать на сервере. Отстающие пытаются найти любые способы подтянуться. Но крайне хуёво - когда тех способов нет. Давайте не забывать что мы на ОБТ, тестируем сервер перед стартом сервера, и держаться зубами за доминирующими позициями в данном случае очень мало смысла, иначе на релизе будет очень короткая игра, преимущественно с мобами. Уже проходили это не раз. Я всё сказал, на сих откланяюсь, заебался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИнтегралПоРиману Posted September 5 Share Posted September 5 7 минут назад, PakeTa сказал: Подытожу: Прекрасно понимаю что все сейчас смотрят на ситуацию со своей колокольни. Лидерам очень хочется удержать лидерство, доминировать на сервере. Отстающие пытаются найти любые способы подтянуться. Но крайне хуёво - когда тех способов нет. Давайте не забывать что мы на ОБТ, тестируем сервер перед стартом сервера, и держаться зубами за доминирующими позициями в данном случае очень мало смысла, иначе на релизе будет очень короткая игра, преимущественно с мобами. Уже проходили это не раз. Я всё сказал, на сих откланяюсь, заебался) Я понимаю. Удерживать нам нечего, на ОБТ у нас нет конкуренции, мы уже 55 кап прошли. Я лишь к тому, что если онлайн будет 200+, то такое кол-во в 1 руках не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PakeTa Posted September 5 Share Posted September 5 2 минуты назад, ИнтегралПоРиману сказал: Я понимаю. Удерживать нам нечего, на ОБТ у нас нет конкуренции, мы уже 55 кап прошли. Я лишь к тому, что если онлайн будет 200+, то такое кол-во в 1 руках не будет. Ничего по идее не поменяется ровным счётом от количества людей. На столбе будет 200+ тоже, в таком случае, вопрос в том у какой из рас останутся все эти плюшки. Вот и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пронька Posted September 5 Share Posted September 5 Только что, ИнтегралПоРиману сказал: Я понимаю. Удерживать нам нечего, на ОБТ у нас нет конкуренции, мы уже 55 кап прошли. Я лишь к тому, что если онлайн будет 200+, то такое кол-во в 1 руках не будет. Смотри, если многу людей будет лутать чип, то будет гораздо меньше лута в 1х руках, но с другой то стороны будет то же самое, с авто ивента лута будет то же меньше, лазувардин то же займут, и тд.. и будет все то же самое... кто то будет точится т5-т6, кто то сутками т3 фармить.. Вот твоё предположение, у кого выше шансы взять следующее чв ? А за ним следующее и так далее .. Не вижу смысла в этих спорах. Ты как адекватный и вменяемый игрок ,думаю, сам понимаешь, что с лутом переборщили слишком Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИнтегралПоРиману Posted September 5 Share Posted September 5 26 минут назад, Пронька сказал: Смотри, если многу людей будет лутать чип, то будет гораздо меньше лута в 1х руках, но с другой то стороны будет то же самое, с авто ивента лута будет то же меньше, лазувардин то же займут, и тд.. и будет все то же самое... кто то будет точится т5-т6, кто то сутками т3 фармить.. Вот твоё предположение, у кого выше шансы взять следующее чв ? А за ним следующее и так далее .. Не вижу смысла в этих спорах. Ты как адекватный и вменяемый игрок ,думаю, сам понимаешь, что с лутом переборщили слишком Спора никакого нет. Про занятых лазувардинов и тд, так всегда, когда есть конкуренция. Как они будет точится т5/т6 если ты даже слутать комплект не сможешь из-за онлайна. Надо помнить, что всегда будут те, кто больше задонатит, кому больше повезет в точке. В этом нет ничего такого, смотри на свои силы. Если хочешь быть сильнее, старайся лучше. Тут еще много интересного чего есть на ОБТ, чего вы не потестили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИнтегралПоРиману Posted September 5 Share Posted September 5 33 минуты назад, PakeTa сказал: Ничего по идее не поменяется ровным счётом от количества людей. На столбе будет 200+ тоже, в таком случае, вопрос в том у какой из рас останутся все эти плюшки. Вот и всё Слутать 200кк на 1 человека и слутать 200кк на 50 человек это большая разница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1111 Posted September 6 Share Posted September 6 3 часа назад, PakeTa сказал: Дядь, ты в будке то давно играл? Она рассыпается от трёх чихов моба, в неё на старте и садиться то смысла нет, о каком таком преимуществе речь? Самый помойный класс в игре - ланч? С бусами в осадке? Мы с тобой в разные игры играем, походу. Самый дамажный класс в осадке со всеми плюхами сервера версус стеклянная мява, в которой ни кача, ни фарма. Ни в коем случае не преуменьшаю ваших заслуг, забили остатки кор - молодцы. Речь по факту я веду не об этом. Да и тут очередная новость - лут с чипа просто превосходный. 4 комплекта т6 не считая мелочей типа т5 и свойств, и это только я налутал. 1-2чв - вот тебе танк в хп сете, криты и жирная точка, если учитывать копку (спасибо акры, благодаря вам узнали, какая имбалансная вакханалия творится на чв). Чё бы не качаться)) Вы этого добились в какой то мере - опять же молодцы, не спорю. Но после таких плюх в дальнейшем остальные расы будут делать большой кудасай. Выше уже писал, в чём сейчас бегают белки Честно - надоело ныть, могу в целом обо всей этой херне умолчать и залететь на релизе за акра. Поверь - ебать будем всё что движется. Только интерес тот продлится в лучшем случае пару недель, пока остальные не ливнут, если не думать о балансе сторон. Любой сервер с качем в тачках (да тот же офф в пример) открой стримы и посмотри, как качаются белки и как остальные расы. Сели на 40 в тачки и напохуй в вк мобов по стрелке убивают. А ты пришел один и потыкал моба в машине офк ее разъебут, тачка в соло никогда нихуя и не делала. А чем ланчи то крутые?: и че что бусы, любой их купить может они 100р блят ьстоят, пачка сигарет 300р, так к слову. Мне варлок кор бил 12к в мои 14к под пдд. Мы просто пошли и апнулись. Да похуй что там т5 и т6 падает, там кк падает тонна с чипа, тебе фармить не надо просто кэч и крафт ии всё. Про чв сразу скзаали что править надо. Ты пишешь о тачке которая бьет в соло таргет и что нужно делать масс атак в них. Это же блять безумие. Просто возми в руки пулемет и делать больше нихуя не надо. С уроном у них тут тоже все +/- ок, 45 инт сет мне 42 руки убили на изи. Другой вопрос как она бьет в точеный сет, но она блят ьи не должна убивать точеный сет это саппорт а не мейн дпс в пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
INFLAVE Posted September 6 Share Posted September 6 В обновление уже добавлена комбинация альтернативы с камнями до Т5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИнтегралПоРиману Posted September 6 Share Posted September 6 5 часов назад, INFLAVE сказал: В обновление уже добавлена комбинация альтернативы с камнями до Т5 Считаю, что делать СП сет пониженный не стоит, лучше вести комбинацию на создание тип С сета, который может понизиться. Это добивить и разнообразия, и возможности надеть 55 сет на меньшем уровне, и оставит актуальности СП сету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патриарх Posted September 6 Share Posted September 6 Актуализация бусов ... Как будто круто что акры успели проскочить кач с хорошими % от бусов, но вот булки и коры остались в очередной раз в жопе ( вопросов к акрам не имею, молодцы что во время успели и проскочили дерьмо в которое наступили мы ) . Но, если судить логически , у администрации появилась идея срезать бусы , то можно было это сделать просто на открытии, и оставить как заметку к изменению перед открытием , и просто на форуме об этом сообщить, сейчас почувствовать кап 55 левла не удастся , из-за того что 55 апать стало в разы дольше ! Если вы решили срезать опыт в бусах, то наверно стоит и рассмотреть изменение цены ? И на время ОБТ стоит вернуть первоначальный % надбавки к качу ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted September 6 Share Posted September 6 2 минуты назад, Патриарх сказал: Актуализация бусов ... Как будто круто что акры успели проскочить кач с хорошими % от бусов, но вот булки и коры остались в очередной раз в жопе ( вопросов к акрам не имею, молодцы что во время успели и проскочили дерьмо в которое наступили мы ) . Но, если судить логически , у администрации появилась идея срезать бусы , то можно было это сделать просто на открытии, и оставить как заметку к изменению перед открытием , и просто на форуме об этом сообщить, сейчас почувствовать кап 55 левла не удастся , из-за того что 55 апать стало в разы дольше ! Если вы решили срезать опыт в бусах, то наверно стоит и рассмотреть изменение цены ? И на время ОБТ стоит вернуть первоначальный % надбавки к качу ? Напоминаем вам, что сейчас идет ОБТ. Другим расам так же ничего не мешало собираться и качаться как это сделали акры, сейчас же мы наблюдаем картину того что некоторые игроки идут соло-кач ровно так же как это было до обновления и изменения опыта. Это не только наша идея, это идея обсуждалась с игроками, где мы коллективно приняли решение о том что нужно это править. ОБТ нужно для того чтобы мы правили в реальном времени сейчас и смотрели как лучше, в том числе и игроки оценивали ситуацию на открытие и помогали нам улучшить сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пронька Posted September 6 Share Posted September 6 (edited) Короче, Ебал я в рот эту хуету .. одни лутают все, вкачались с 200% допами, и ходят льют блядь на каче тех кто качается уже с 60% .. Ебал я в рот такие бигуди .. Идите нахуй , заебало .. Edited September 6 by Пронька Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted September 6 Share Posted September 6 Вы наверное не совсем понимаете что такое ОБТ. Это не релизное открытие сервера. Мы выявили ошибки серверные - поправили и смотрим изменения что бы на открытие не было такого дисбаланса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИнтегралПоРиману Posted September 6 Share Posted September 6 1 час назад, Патриарх сказал: Актуализация бусов ... Как будто круто что акры успели проскочить кач с хорошими % от бусов, но вот булки и коры остались в очередной раз в жопе ( вопросов к акрам не имею, молодцы что во время успели и проскочили дерьмо в которое наступили мы ) . Но, если судить логически , у администрации появилась идея срезать бусы , то можно было это сделать просто на открытии, и оставить как заметку к изменению перед открытием , и просто на форуме об этом сообщить, сейчас почувствовать кап 55 левла не удастся , из-за того что 55 апать стало в разы дольше ! Если вы решили срезать опыт в бусах, то наверно стоит и рассмотреть изменение цены ? И на время ОБТ стоит вернуть первоначальный % надбавки к качу ? Тоже не понимаю, зачем на обт было урезать, надо было после, перед релизом. Сейчас вообще делают х500 рейты, и получается, что 4 ночи кача идут на. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИнтегралПоРиману Posted September 6 Share Posted September 6 1 час назад, DEONICA сказал: Вы наверное не совсем понимаете что такое ОБТ. Это не релизное открытие сервера. Мы выявили ошибки серверные - поправили и смотрим изменения что бы на открытие не было такого дисбаланса. Если вы на ОБТ лоу рейт сервера, планируете делать х500 рейты, зачем тогда вообще нужен кач, ведите капсулы на левл, ибо качаться не имеет никого смысла, кроме как заебать. Поставьте НПСа с вещами уже тогда, зачем продолжать ебаться с качем, фармом. Вы и так уже поломали идею лоу рейта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted September 6 Share Posted September 6 3 минуты назад, ИнтегралПоРиману сказал: Тоже не понимаю, зачем на обт было урезать, надо было после, перед релизом. Сейчас вообще делают х500 рейты, и получается, что 4 ночи кача идут на. Это ОБТ - оно строится на этапах. Мы ранее часто упоминали что будут изменения по пути Тестирования, сейчас первый этап был пройден, мы переходим плавно ко второму, к концу мы перейдем к заключительному этапу тестирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИнтегралПоРиману Posted September 6 Share Posted September 6 Я понял. Спасибо за сервер, удачи дальше в тестировании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SET Posted September 6 Share Posted September 6 Пожалуйста ускорти востоновлений хп тех анимусов,разница между рег хп и респавном огромное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SET Posted September 6 Share Posted September 6 уберите скилы маяко Восстоновления и Вечности,просто реген быстрей сделайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted September 6 Share Posted September 6 1 час назад, SET сказал: Пожалуйста ускорти востоновлений хп тех анимусов,разница между рег хп и респавном огромное. Запишем в заметки и обдумаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
INFLAVE Posted September 6 Share Posted September 6 Перестаньте пожалуйста устраивать расприи. Идет ОБТ, все фиксируется и замечается кто что делает, где качается и тд. Все фиксится, правится и улучшается. Все делается для улучшения и комфорта прежде всего для Вас! Вы бы лучше между собой договорились - кто, что и тд. Чем пытаться устроить на ОБТ вакханалию! Мы не лезем в игрой процесс, но это не значит что мы не обращаем внимание на это. Все идет по задуманному плану - потихоньку и как должно быть. Лучше помогите нам улучшить сервер/проект, прежде всего для себя, а не для нас. Так как мы пытаемся, стараемся, правим, делаем! Но своими расприями, скандалами, оскорблениями и тд - вы только пытаетесь сделать очередную фришку. Сразу скажду такого не будет! Хотите фришку пиздуйте на х10000000000000, у нас вам делать него! Мы пытаемся и стараемся в первую очередь для Вас! И готовы выслушать, прислушаться, сделать, исправить - ДЛЯ ВАС! Ваши расприи это ваши расприи - но этим вы нам не помогаете, а только портите все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts