Jump to content

[ОПРОС] Этапы

Recommended Posts

Уважаемые игроки!

Просим вас принять участие в голосовании, касающемся введения этапов развития в игре.

Выберите один из вариантов:

• Вариант 1: Промежуток 1 неделя
    • Первый этап: уровни с 1 по 50
    • Второй этап: уровни с 50 по 57
  • Вариант 2: Промежуток 2 недели
    • Первый этап: уровни с 1 по 50
    • Второй этап: уровни с 50 по 57
  • Вариант 3: Без этапов
    • Не вводить этапы развития

Ваш голос важен!

Пожалуйста, выберите наиболее подходящий для вас вариант. Результаты опроса помогут нам принять решение о развитии игры.
Спасибо за участие!

я бы ограничил 1 этап уровнем 52, потому что сейчас sp-шмот понижается только до 53 (если ничего не путаю). Так люди и распу пройти смогут и вкусить прелести кача после 50, но никто не будет кашмарить серв +6 sp огнеметами. И у всех будет время и 50 точнуть и приготовить 55 пушки с хорошей заточкой.

Ребят без этапов вы кор никогда  по качу не догоните . и писю сосать начнете . и уж темболее меня  по качу ) Вам надо очень постараться что бы догнать ))

Edited by OxyGames

1 час назад, LastWish сказал:

Мда, помниться на открытие которое было до этого) коры, акры качались)  ток в стате сервера на первый же день пачка булок 50 лвл была) 

1 час назад, LastWish сказал:

Надеюсь косяки с контентом исправленны) а то не честно как то было)  на 2 этапе сразу у белок +5-6 пухи пвпшные 57)

Скорее всего вы что то путаете.
Не на одном из открытий не было такого, что в первый день была пачка 50 уровней, не говоря о пушках +5-6 57 уровня.

• Like 1

17 минут назад, DEONICA сказал:

Скорее всего вы что то путаете.
Не на одном из открытий не было такого, что в первый день была пачка 50 уровней, не говоря о пушках +5-6 57 уровня.

когда я залетал с пачкой, мы в первый день апали 50 уровень, на следующий день бегали в +5 гире 50го лвла

2 часа назад, LastWish сказал:

на 2 этапе сразу у белок +5-6 пухи пвпшные 57

Играл тут последние 2-3 открытия, ни разу такого не видел на релизе. 1-ин чел за булок точнул помню +6 в позапрошлый раз, и то это было на ОБТ

3 минуты назад, Nepoklonoff сказал:

Играл тут последние 2-3 открытия, ни разу такого не видел на релизе. 1-ин чел за булок точнул помню +6 в позапрошлый раз, и то это было на ОБТ

image.png.20850afe83797243e809bd80eacfb861.png

25 минут назад, Death сказал:

Ну вообще говорили про булок типо они доминируют жёстко. Да и палка у тебя появилась явно не на 2-3 день серва, да и сколько таких, 2-3 на весь сервер.
Речь больше о развитии. Я хочу сказать что тут норм, всё постепенно и интересно, и не припомню чтобы все +6 гоняли в первый день )

• Like 1

30 минут назад, Nepoklonoff сказал:

Ну вообще говорили про булок типо они доминируют жёстко. Да и палка у тебя появилась явно не на 2-3 день серва, да и сколько таких, 2-3 на весь сервер.
Речь больше о развитии. Я хочу сказать что тут норм, всё постепенно и интересно, и не припомню чтобы все +6 гоняли в первый день )

а. пропустил нить разговора

10 часов назад, Death сказал:

когда я залетал с пачкой, мы в первый день апали 50 уровень, на следующий день бегали в +5 гире 50го лвла

10 часов назад, Death сказал:

Добрый день!

Насколько помню, вы апнули один 50 из своей пачки в первые сутки (Не часы), остальные докачивались до 50 несколько дней.
По поводу вашей палки +7, это было спустя полторы недели или 2, точно не могу сказать, поэтому пожалуйста, не пишите диз-информацию о проекте.

Кач на сервере до 50 что пати что соло легкий, но для этого все равно нужно потратить время.

• Thanks 1

1 час назад, DEONICA сказал:

Добрый день!

Насколько помню, вы апнули один 50 из своей пачки в первые сутки (Не часы), остальные докачивались до 50 несколько дней.
По поводу вашей палки +7, это было спустя полторы недели или 2, точно не могу сказать, поэтому пожалуйста, не пишите диз-информацию о проекте.

Кач на сервере до 50 что пати что соло легкий, но для этого все равно нужно потратить время.

так они докачивались несколько дней, потому что они почти не играли)) кек. а палка появилась через 10 дней после второго этапа)

Edited by Death

4 часа назад, Death сказал:

так они докачивались несколько дней, потому что они почти не играли)) кек. а палка появилась через 10 дней после второго этапа)

Ну вы просто написали что вы пачкой апнулись

21 час назад, DEONICA сказал:

Добрый день!

Про пухи скажу так, из за того , что появилась пачка 50+ у белок, сразу падал лиловый, а на минуточку это топ ресы уже на пуху 57) в этом  главный косяк был)  +7 палка через 10 дней очень смешно. Но не от того что не верю, а от того что спустя 7 дней первого этапа и +3 дня уже готова пуха) Опять же все из за лилового.

В 21.12.2025 в 03:09, Nepoklonoff сказал:

Доминировали жестко, Прикол в том что всего то пару белок организованных доминировали, которые сразу выстраивали план игры, а остальные  ВООБЩЕ ничего не делали и что то писали про игру в рассу)

1 час назад, MLD сказал:

кто-то тут 2-3 раза играл уже и хочет чтоб новички лесом пошли? небось еще донатить будут по сто тыщ

А тут донатить такие бабки нету смысла, тем более в основном все в расходки на кач уходят)

1 минуту назад, LastWish сказал:

всего то пару белок организованных доминировали, которые сразу выстраивали план игры, а остальные  ВООБЩЕ ничего не делали и что то писали про игру в рассу)

Чекай, Фрики за кор идут, это открытие наше!)

49 минут назад, LastWish сказал:

Про пухи скажу так, из за того , что появилась пачка 50+ у белок, сразу падал лиловый, а на минуточку это топ ресы уже на пуху 57) в этом  главный косяк был)  +7 палка через 10 дней очень смешно. Но не от того что не верю, а от того что спустя 7 дней первого этапа и +3 дня уже готова пуха) Опять же все из за лилового.

просто я хочу понять, вы те кто тут уже не раз играл, и кто знает как тут сразу делать топовые +6-7 пухи, вы правда считаете что играть без этапов это хорошая идея для сервера (не для вас)?

Я понимаю что лично для себя, я бы наверное предпочел использовать свой опыт и донат, чтоб оставить всех позади, а сам бы бегал через неделю пвп набивал. Но разве это не убьет онлайн, если я не буду давать качаться новичкам? 

• Like 3

-Я играл на прошлом открытии и что то не припомню ни одной палки +7... +6 да были, лично несколько заточил, но +7 57пвп так никто и не точнул. Ну да ладно...не суть.

-Ситуацию с лиловым по факту решили т.к его не затанчишь в 50 сете и потребуется командная игра и больше танков, а лучше 55+ эквип. (а шмот 53,55,57 не понижается в лвле и поэтому "халявные" ресы на этапе 50 лвла будут недоступны, именно от лилового.

-По мне так, этап необходим! Хотя бы неделю с 26.12.2025 по 03.01.2026г. (или полторы), по простой причине открытия перед НГ. т.к многие будут праздновать, а кто-то качаться....

И те кто "вернутся после празднования НГ "отстанут" и их скорее всего будут кошмарить уже с 55-57 пухами и люди потеряют интерес..., а как показывает практика в РФке "отстал - значит все плохо/несправедливо надо забить на игру" и т.д и т.п. А это просадка онлайна.

В игре много контента по фарму, крафту, заточки бижи, ДЖ, НЦ.... есть чем заняться на 50 лвле.

С учетом обсуждение данной темы, предлагаю перезапустить голосование, т.к. нету возможности поменять свой голос, дабы люди могли уже обдуманно проголосовать.

4 часа назад, LastWish сказал:

Доминировали жестко, Прикол в том что всего то пару белок организованных доминировали, которые сразу выстраивали план игры, а остальные  ВООБЩЕ ничего не делали и что то писали про игру в рассу)

А тут донатить такие бабки нету смысла, тем более в основном все в расходки на кач уходят)

Вы мне досих пор не дали ответ на каком таком открытии в первый день появилась пачка 50 белок?
Зачем вы вводите игроков в заблуждение ?

4 часа назад, LastWish сказал:

шутеечки шутишь конечно знатно

3 часа назад, MLD сказал:

просто я хочу понять, вы те кто тут уже не раз играл, и кто знает как тут сразу делать топовые +6-7 пухи, вы правда считаете что играть без этапов это хорошая идея для сервера (не для вас)?

Я понимаю что лично для себя, я бы наверное предпочел использовать свой опыт и донат, чтоб оставить всех позади, а сам бы бегал через неделю пвп набивал. Но разве это не убьет онлайн, если я не буду давать качаться новичкам? 

я играл все открытия и мне в целом всеравно будут этапы или нет думаю речь не за то что кто то что то знает и быстрей хочет апнуть и убивать всех

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...