DEONICA Posted December 17, 2025 Share Posted December 17, 2025 Уважаемые игроки! Просим вас принять участие в голосовании, касающемся введения этапов развития в игре. Выберите один из вариантов: Вариант 1: Промежуток 1 неделя Первый этап: уровни с 1 по 50 Второй этап: уровни с 50 по 57 Вариант 2: Промежуток 2 недели Первый этап: уровни с 1 по 50 Второй этап: уровни с 50 по 57 Вариант 3: Без этапов Не вводить этапы развития Ваш голос важен! Пожалуйста, выберите наиболее подходящий для вас вариант. Результаты опроса помогут нам принять решение о развитии игры. Спасибо за участие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honan Posted December 17, 2025 Share Posted December 17, 2025 На каждом проекте где были этапы, народ уход после завершения первого этапа, может нафиг его ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabien Posted December 19, 2025 Share Posted December 19, 2025 я бы ограничил 1 этап уровнем 52, потому что сейчас sp-шмот понижается только до 53 (если ничего не путаю). Так люди и распу пройти смогут и вкусить прелести кача после 50, но никто не будет кашмарить серв +6 sp огнеметами. И у всех будет время и 50 точнуть и приготовить 55 пушки с хорошей заточкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepoklonoff Posted December 19, 2025 Share Posted December 19, 2025 Проголосовал за 2-ой вариант вместо 3-его )) Ни надо ни какие этапы, дайте полный газ для всех! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OxyGames Posted December 20, 2025 Share Posted December 20, 2025 (edited) Ребят без этапов вы кор никогда по качу не догоните . и писю сосать начнете . и уж темболее меня по качу ) Вам надо очень постараться что бы догнать )) Edited December 20, 2025 by OxyGames Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastWish Posted December 20, 2025 Share Posted December 20, 2025 Мда, помниться на открытие которое было до этого) коры, акры качались) ток в стате сервера на первый же день пачка булок 50 лвл была) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastWish Posted December 20, 2025 Share Posted December 20, 2025 Надеюсь косяки с контентом исправленны) а то не честно как то было) на 2 этапе сразу у белок +5-6 пухи пвпшные 57) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted December 20, 2025 Author Share Posted December 20, 2025 1 час назад, LastWish сказал: Мда, помниться на открытие которое было до этого) коры, акры качались) ток в стате сервера на первый же день пачка булок 50 лвл была) 1 час назад, LastWish сказал: Надеюсь косяки с контентом исправленны) а то не честно как то было) на 2 этапе сразу у белок +5-6 пухи пвпшные 57) Скорее всего вы что то путаете. Не на одном из открытий не было такого, что в первый день была пачка 50 уровней, не говоря о пушках +5-6 57 уровня. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted December 20, 2025 Share Posted December 20, 2025 17 минут назад, DEONICA сказал: Скорее всего вы что то путаете. Не на одном из открытий не было такого, что в первый день была пачка 50 уровней, не говоря о пушках +5-6 57 уровня. когда я залетал с пачкой, мы в первый день апали 50 уровень, на следующий день бегали в +5 гире 50го лвла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepoklonoff Posted December 20, 2025 Share Posted December 20, 2025 2 часа назад, LastWish сказал: на 2 этапе сразу у белок +5-6 пухи пвпшные 57 Играл тут последние 2-3 открытия, ни разу такого не видел на релизе. 1-ин чел за булок точнул помню +6 в позапрошлый раз, и то это было на ОБТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted December 20, 2025 Share Posted December 20, 2025 3 минуты назад, Nepoklonoff сказал: Играл тут последние 2-3 открытия, ни разу такого не видел на релизе. 1-ин чел за булок точнул помню +6 в позапрошлый раз, и то это было на ОБТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepoklonoff Posted December 21, 2025 Share Posted December 21, 2025 25 минут назад, Death сказал: Ну вообще говорили про булок типо они доминируют жёстко. Да и палка у тебя появилась явно не на 2-3 день серва, да и сколько таких, 2-3 на весь сервер. Речь больше о развитии. Я хочу сказать что тут норм, всё постепенно и интересно, и не припомню чтобы все +6 гоняли в первый день ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted December 21, 2025 Share Posted December 21, 2025 30 минут назад, Nepoklonoff сказал: Ну вообще говорили про булок типо они доминируют жёстко. Да и палка у тебя появилась явно не на 2-3 день серва, да и сколько таких, 2-3 на весь сервер. Речь больше о развитии. Я хочу сказать что тут норм, всё постепенно и интересно, и не припомню чтобы все +6 гоняли в первый день ) а. пропустил нить разговора Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted December 21, 2025 Author Share Posted December 21, 2025 10 часов назад, Death сказал: когда я залетал с пачкой, мы в первый день апали 50 уровень, на следующий день бегали в +5 гире 50го лвла 10 часов назад, Death сказал: Добрый день! Насколько помню, вы апнули один 50 из своей пачки в первые сутки (Не часы), остальные докачивались до 50 несколько дней. По поводу вашей палки +7, это было спустя полторы недели или 2, точно не могу сказать, поэтому пожалуйста, не пишите диз-информацию о проекте. Кач на сервере до 50 что пати что соло легкий, но для этого все равно нужно потратить время. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted December 21, 2025 Share Posted December 21, 2025 (edited) 1 час назад, DEONICA сказал: Добрый день! Насколько помню, вы апнули один 50 из своей пачки в первые сутки (Не часы), остальные докачивались до 50 несколько дней. По поводу вашей палки +7, это было спустя полторы недели или 2, точно не могу сказать, поэтому пожалуйста, не пишите диз-информацию о проекте. Кач на сервере до 50 что пати что соло легкий, но для этого все равно нужно потратить время. так они докачивались несколько дней, потому что они почти не играли)) кек. а палка появилась через 10 дней после второго этапа) Edited December 21, 2025 by Death Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted December 21, 2025 Author Share Posted December 21, 2025 4 часа назад, Death сказал: так они докачивались несколько дней, потому что они почти не играли)) кек. а палка появилась через 10 дней после второго этапа) Ну вы просто написали что вы пачкой апнулись Link to comment Share on other sites More sharing options...
MLD Posted December 22, 2025 Share Posted December 22, 2025 кто-то тут 2-3 раза играл уже и хочет чтоб новички лесом пошли? небось еще донатить будут по сто тыщ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastWish Posted December 22, 2025 Share Posted December 22, 2025 21 час назад, DEONICA сказал: Добрый день! Насколько помню, вы апнули один 50 из своей пачки в первые сутки (Не часы), остальные докачивались до 50 несколько дней. По поводу вашей палки +7, это было спустя полторы недели или 2, точно не могу сказать, поэтому пожалуйста, не пишите диз-информацию о проекте. Кач на сервере до 50 что пати что соло легкий, но для этого все равно нужно потратить время. Про пухи скажу так, из за того , что появилась пачка 50+ у белок, сразу падал лиловый, а на минуточку это топ ресы уже на пуху 57) в этом главный косяк был) +7 палка через 10 дней очень смешно. Но не от того что не верю, а от того что спустя 7 дней первого этапа и +3 дня уже готова пуха) Опять же все из за лилового. В 21.12.2025 в 03:09, Nepoklonoff сказал: Ну вообще говорили про булок типо они доминируют жёстко. Да и палка у тебя появилась явно не на 2-3 день серва, да и сколько таких, 2-3 на весь сервер. Речь больше о развитии. Я хочу сказать что тут норм, всё постепенно и интересно, и не припомню чтобы все +6 гоняли в первый день ) Доминировали жестко, Прикол в том что всего то пару белок организованных доминировали, которые сразу выстраивали план игры, а остальные ВООБЩЕ ничего не делали и что то писали про игру в рассу) 1 час назад, MLD сказал: кто-то тут 2-3 раза играл уже и хочет чтоб новички лесом пошли? небось еще донатить будут по сто тыщ А тут донатить такие бабки нету смысла, тем более в основном все в расходки на кач уходят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepoklonoff Posted December 22, 2025 Share Posted December 22, 2025 1 минуту назад, LastWish сказал: всего то пару белок организованных доминировали, которые сразу выстраивали план игры, а остальные ВООБЩЕ ничего не делали и что то писали про игру в рассу) Чекай, Фрики за кор идут, это открытие наше!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MLD Posted December 22, 2025 Share Posted December 22, 2025 49 минут назад, LastWish сказал: Про пухи скажу так, из за того , что появилась пачка 50+ у белок, сразу падал лиловый, а на минуточку это топ ресы уже на пуху 57) в этом главный косяк был) +7 палка через 10 дней очень смешно. Но не от того что не верю, а от того что спустя 7 дней первого этапа и +3 дня уже готова пуха) Опять же все из за лилового. просто я хочу понять, вы те кто тут уже не раз играл, и кто знает как тут сразу делать топовые +6-7 пухи, вы правда считаете что играть без этапов это хорошая идея для сервера (не для вас)? Я понимаю что лично для себя, я бы наверное предпочел использовать свой опыт и донат, чтоб оставить всех позади, а сам бы бегал через неделю пвп набивал. Но разве это не убьет онлайн, если я не буду давать качаться новичкам? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChiliBurger Posted December 22, 2025 Share Posted December 22, 2025 -Я играл на прошлом открытии и что то не припомню ни одной палки +7... +6 да были, лично несколько заточил, но +7 57пвп так никто и не точнул. Ну да ладно...не суть. -Ситуацию с лиловым по факту решили т.к его не затанчишь в 50 сете и потребуется командная игра и больше танков, а лучше 55+ эквип. (а шмот 53,55,57 не понижается в лвле и поэтому "халявные" ресы на этапе 50 лвла будут недоступны, именно от лилового. -По мне так, этап необходим! Хотя бы неделю с 26.12.2025 по 03.01.2026г. (или полторы), по простой причине открытия перед НГ. т.к многие будут праздновать, а кто-то качаться.... И те кто "вернутся после празднования НГ "отстанут" и их скорее всего будут кошмарить уже с 55-57 пухами и люди потеряют интерес..., а как показывает практика в РФке "отстал - значит все плохо/несправедливо надо забить на игру" и т.д и т.п. А это просадка онлайна. В игре много контента по фарму, крафту, заточки бижи, ДЖ, НЦ.... есть чем заняться на 50 лвле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honan Posted December 22, 2025 Share Posted December 22, 2025 С учетом обсуждение данной темы, предлагаю перезапустить голосование, т.к. нету возможности поменять свой голос, дабы люди могли уже обдуманно проголосовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted December 22, 2025 Author Share Posted December 22, 2025 4 часа назад, LastWish сказал: Про пухи скажу так, из за того , что появилась пачка 50+ у белок, сразу падал лиловый, а на минуточку это топ ресы уже на пуху 57) в этом главный косяк был) +7 палка через 10 дней очень смешно. Но не от того что не верю, а от того что спустя 7 дней первого этапа и +3 дня уже готова пуха) Опять же все из за лилового. Доминировали жестко, Прикол в том что всего то пару белок организованных доминировали, которые сразу выстраивали план игры, а остальные ВООБЩЕ ничего не делали и что то писали про игру в рассу) А тут донатить такие бабки нету смысла, тем более в основном все в расходки на кач уходят) Вы мне досих пор не дали ответ на каком таком открытии в первый день появилась пачка 50 белок? Зачем вы вводите игроков в заблуждение ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexus Posted December 22, 2025 Share Posted December 22, 2025 4 часа назад, LastWish сказал: Про пухи скажу так, из за того , что появилась пачка 50+ у белок, сразу падал лиловый, а на минуточку это топ ресы уже на пуху 57) в этом главный косяк был) +7 палка через 10 дней очень смешно. Но не от того что не верю, а от того что спустя 7 дней первого этапа и +3 дня уже готова пуха) Опять же все из за лилового. Доминировали жестко, Прикол в том что всего то пару белок организованных доминировали, которые сразу выстраивали план игры, а остальные ВООБЩЕ ничего не делали и что то писали про игру в рассу) А тут донатить такие бабки нету смысла, тем более в основном все в расходки на кач уходят) шутеечки шутишь конечно знатно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexus Posted December 22, 2025 Share Posted December 22, 2025 3 часа назад, MLD сказал: просто я хочу понять, вы те кто тут уже не раз играл, и кто знает как тут сразу делать топовые +6-7 пухи, вы правда считаете что играть без этапов это хорошая идея для сервера (не для вас)? Я понимаю что лично для себя, я бы наверное предпочел использовать свой опыт и донат, чтоб оставить всех позади, а сам бы бегал через неделю пвп набивал. Но разве это не убьет онлайн, если я не буду давать качаться новичкам? я играл все открытия и мне в целом всеравно будут этапы или нет думаю речь не за то что кто то что то знает и быстрей хочет апнуть и убивать всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts