Jump to content
Уважаемые игроки, могут быть проблемы с Личными Сообщениями, будьте внимательны.

Оруга

Recommended Posts

Админы, я уже писал по поводу того что шмот 55/53 не понижается, Вы кинули скрин мол на 50й написанно что понижается, на 53й нет.. А с оругуй что ? На 50й не написапнно что понижается и темне менее... А 55 так же как и шмот не понижается.. только вот на 55 оругу шанс не большой, а ресов прилично .. Вы бы хоть указывали в описании... Да и какой смысл ? Инт проще точнуть на 6 чкем СП на 5. А вот в понижении есть смысл, и фарм обоснован ресурсов , и кач быстрее и людям интересно 

Edited by Пронька

12 минут назад, Пронька сказал:

Админы, я уже писал по поводу того что шмот 55/53 не понижается, Вы кинули скрин мол на 50й написанно что понижается, на 53й нет.. А с оругуй что ? На 50й не написапнно что понижается и темне менее... А 55 так же как и шмот не понижается.. только вот на 55 оругу шанс не большой, а ресов прилично .. Вы бы хоть указывали в описании... Да и какой смысл ? Инт проще точнуть на 6 чкем СП на 5. А вот в понижении есть смысл, и фарм обоснован ресурсов , и кач быстрее и людям интересно 

2024-09-04_15-29-02.png

Заточка идентичная 

У Вас крайне странное описание.. Люди смотрят как создать, рецепты, там же и описание, но блин, оказывается оно не полное.. Кто будет чекать каждую темку на форуме ? Нельзя полное описание давать где рецепт ? Получается если хочешь что то скрафтить, сначала надо зайти посмотреть полное описание сервера... а только после этого в описание создания предмета.. кто блин это придумал ? не удобно, ни кто чекать и то и то не бутет, если и там и там есть описание... Короче херь 

38 минут назад, Пронька сказал:

вам не кажется это как МИНИМУМ странным ?

Распишите подробно что вы имеете ввиду

2 скрина выше .. в одном есть о понижение, во втором нет.. я вот херову тучу ресов потратил что бы не нужную шляпу скрафтить, а все из за того что в описации комбинаций не полное описание... Можно ли понизить или нет) .. не приятно ..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...