DEONICA Posted January 6 Share Posted January 6 Уважаемые игроки! Мы знаем, что у многих из вас накопились предложения, идеи и пожелания по улучшению игры. Нам действительно важно услышать каждого, поэтому создаем это общее пространство для ваших мыслей. Что мы просим: Поделитесь своими идеями и предложениями, каждое мнение важно и имеет место быть Опишите ваши пожелания максимально подробно, чтобы ничего не потерялось Если есть конкретные примеры или детали обязательно укажите их Важные правила: Пожалуйста, не флудите и избегайте споров с другими игроками Мы здесь не для дискуссий, а чтобы собрать все ваши идеи Любая конструктивная идея имеет право на существование! Мы внимательно прочитаем каждое сообщение и учтем ваши предложения, пожелания и идеи 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexus Posted January 6 Share Posted January 6 Я бы убрал полезный фарм в начальных локах, слишком жирно и боты в круг фармят 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
БегиОтсюда Posted January 6 Share Posted January 6 Актуализировать ЭПБ, добавить туда лиловые символы АВС Увеличить кол-во лилового металла при комбинации 5 стеков коробок с металлом Добавить еще кв с лиловым металлом или сделать меньше кд существующих Лично у меня ситуация такая, я сжег все свои запасы лилового (копил со старта сервера) много скупил на ауке, много с рук покупал готовых АВС лиловых, и бегаю без оружия, ни одно не скрафтилось геймплей такой, заходишь раз в 12 часов, делаешь кв на 66 металла, он горит и ты выходишь 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 6 Share Posted January 6 Убрать из эпб говноталы и добавить лиловый материал. А то в 2 пати фармим эпб, каждый лутает по 1 талике на воду и по 1 талике на землю и расход 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LRP Posted January 6 Share Posted January 6 добрый вечер увеличить фарм метала , так как из 5 стеков метала 9 лиловых это овер мало так как горит и метал и лиловые символы добавить квесты в которых будет актуальный лут по типу Символов мастера . лиловый метал и т.д 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yegish Posted January 6 Share Posted January 6 Здравствуйте. Просьба рассмотреть возможность создания металки и гранатомета по аналогии с другим оружием 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FUBU Posted January 6 Share Posted January 6 Добавить скорость езды мявам Уменьшить стоимость полной починки Мяв Вернуть/Добавить вызова торговца МАУ за любые очки 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FirePhoenix Posted January 6 Share Posted January 6 1) Изменить лут с Большой цитадели : Свойственная Коробочка - от 4 до 5 шт PlayGames жетон - от 4 до 5 шт Призыв Трашер - 1 шт Коробочка с Цит Бижутерией - 1 шт Лиловый Металл - 99 шт лиловый символ мастера A/B/C (2шт) PlayGames жетон 5шт ( или добавить дроп в питов хотя бы там талики, камни ) 2) Изменить лут в Малой цитадели : Свойственная Коробочка - от 3 до 5 шт PlayGames жетон - от 3 до 5 шт Призыв Цирус Гале - 1 шт Коробочка с Цит Бижутерией - 1 шт Лиловый Металл - 44 шт лиловый символ мастера A/B/C (1шт) PlayGames жетон 2шт 3) Упростить мобов в соло данж 50-57 ( бьют многовато ) 4) Увеличить дроп коробочек с металлом ( не намного ) 5) Добавить ежедневок с откатом для 57 лвл ( можно добавить кв за шоп ) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 6 Share Posted January 6 50 минут назад, FirePhoenix сказал: 1) Изменить лут с Большой цитадели : Свойственная Коробочка - от 4 до 5 шт PlayGames жетон - от 4 до 5 шт Призыв Трашер - 1 шт Коробочка с Цит Бижутерией - 1 шт Лиловый Металл - 99 шт лиловый символ мастера A/B/C (2шт) PlayGames жетон 5шт ( или добавить дроп в питов хотя бы там талики, камни ) 2) Изменить лут в Малой цитадели : Свойственная Коробочка - от 3 до 5 шт PlayGames жетон - от 3 до 5 шт Призыв Цирус Гале - 1 шт Коробочка с Цит Бижутерией - 1 шт Лиловый Металл - 44 шт лиловый символ мастера A/B/C (1шт) PlayGames жетон 2шт 3) Упростить мобов в соло данж 50-57 ( бьют многовато ) 4) Увеличить дроп коробочек с металлом ( не намного ) 5) Добавить ежедневок с откатом для 57 лвл ( можно добавить кв за шоп ) с биг циты пг жетон 5 штук ни о чём. я бы сделал 15. С малой 8. В остальном согласен 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FirePhoenix Posted January 7 Share Posted January 7 В ходе экспериментов с фармом было выяснено что очень даже не плохой фарм на жнецах в лабе. Предложение сделать локу с жнецами с входом только 57 лвл . Типо фарм локи. как вариант лаба 2й этаж . Заселить ее жнецами ( младший жнец и смертоносный жнец) . Так просто и малыши норм будут фармить на калях не будут приходить по кд 57 и сливать . Если в друг возьмете в разработку эту идею прошу поставить там НПС для продажи лута . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viking Posted January 7 Share Posted January 7 7 часов назад, БегиОтсюда сказал: Актуализировать ЭПБ, добавить туда лиловые символы АВС Увеличить кол-во лилового металла при комбинации 5 стеков коробок с металлом Добавить еще кв с лиловым металлом или сделать меньше кд существующих Лично у меня ситуация такая, я сжег все свои запасы лилового (копил со старта сервера) много скупил на ауке, много с рук покупал готовых АВС лиловых, и бегаю без оружия, ни одно не скрафтилось геймплей такой, заходишь раз в 12 часов, делаешь кв на 66 металла, он горит и ты выходишь Послушайте этого пацана, плюсану От себя дополню только одно - печати бы добавить в дж с тем же шансом что и коробку с цит бижей, была бы альтернатива для всех работяг понюхать 57 шмот. У большинства и пух то нет. Однозначно надо править что-то с системой и шансами крафта. Это же не у одного-двух. Это массовая проблема. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 7 Share Posted January 7 7 часов назад, FirePhoenix сказал: В ходе экспериментов с фармом было выяснено что очень даже не плохой фарм на жнецах в лабе. Предложение сделать локу с жнецами с входом только 57 лвл . Типо фарм локи. как вариант лаба 2й этаж . Заселить ее жнецами ( младший жнец и смертоносный жнец) . Так просто и малыши норм будут фармить на калях не будут приходить по кд 57 и сливать . Если в друг возьмете в разработку эту идею прошу поставить там НПС для продажи лута . Взял, спалил тему )) Если такое сделать то лампа бесполезности +50 к некчемности начнет бегать по 2 локам. Сливать нубов на калях и искать, сможет ли он хоть кого то слить в новой локе. Ерунда крч 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LRP Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) .предложение 1.0 - сделать печать не сгораемой при крафте , но оставить добычу метала такой же как и есть , так как это упростит крафт самого шмота для большего контента в игре .предложение 1.1 - добавить больше квестов которые будут давать метал , символы А В С обычные и лиловые , сделать сложную цепочку квестов по прохождении которой будет даватся печать или 3 символа сделать кд 24 или 32 часа .предложение 1.2 - актуализировать ЭПБ добавить в них вместо талик символы , лиловую руду больше , лиловые символы , так как это мероприятие каждый день и будет больше желания бороться за питов {рекомендация} ( убрать телепорты на ДДД за пвп , это увеличит контент сражений за даждого ДДД брата + нельзя будет просто так залететь в лут и шахнуть или слутать . нужно будет именно бороться за получения топового лута ) Edited January 7 by LRP 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) Превратили сервер из нормального пвп в крысиное логово. УБерите тп на ддд, драка, топора из торгоша и шопа. Стоишь дрочишься убиваешь пита, что бы 10 акр под шахами тп сделали и забрали весь лут. Хоть +15 шмот точни, не переживёшь такой алах акбар Edited January 7 by Mike 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hal Posted January 7 Share Posted January 7 Начну пожалуй с контента для капа: После апа 57 уровня имеется Н-ое количество одноразовых квестов на лиловый металл, далее у нас остается только 3 квеста на 11 22 и 33 лилового металла соответственно Далее добыча металла абсолютно невозможна, фармить 5 стеков коробок с металлом ради 9шт - смех Предложения: Добавить больше контента для кап уровней для дальнейшего развития - квесты за ОО, квесты за ПВП, квесты за все что угодно хоть ШОП, лишь бы это можно было выполнить (желательно ББШником в том числе, просто я не представляю как мне на берсе с копьем убить 20 красных кепов, и очень четко представляю как это легко делается магом на крите или тем же ДБ на крите); Изменить количество металла за обмен с 5 коробок (хотя бы до 33шт за комбинацию); При возможности добавить другие достижения в ЛК для тех кто уже достиг капа, сделать условную цель чтобы все игроки достигшие максимального уровня не вставали в гш от чв до чв с перерывом на ЭПБ; Добавить новые ивенты или мероприятия любого характера, делать абсолютно нечего на сервере, бегать сливать молодняк который пытается докачаться и называть это игровым процессом уже язык не поворачивается; Немного об текущих ивентах: Подарок - в целом отличная штука прекрасный лут, по нему вопросов почти нет, при возможности зону респа ему увеличить, чтобы хоть чуть-чуть те кто в окнах сидят в гш тратили время на его поиски а не первые 5 секунд после респа, лут хороший и для новичков и для старичков; Гринч - нормально, но к луту есть вопросы, абсолютно ненужные уже никому свойства, которые после крабства 57-50 просто стеками лежат в банках ( если это требуется доказать предлагаю открыть шопаук и посмотреть сколько стоят свойства крита, которые во время дефицита по 3.5к шопа МИНИМУМ за шт уходили ), при таком количестве ХП у столба либо пересмотреть лут с него, либо пересмотреть его ХП Крокодил - тоже самое что с гринчем, достойный пит стоит, убивать достаточно сложно, лут для всех уже посредственный: PlayGames Купоны PlayGames Жетоны Лиловый Металл Различные Свойства Символы Мастера С Ключи в соло данж 50 - 57 Заменить на мой взгляд на : PlayGames Купоны Лиловый Металл Лиловые символы мастера А В С Ключи в пати данж 50 - 57 Лиловый магнат - абсолютно бесполезный ивент, 0 мотивации туда идти по ряду причин: Актуальность дропа - 0 Возможность сражаться за него - 0 Цена на телепорт к нему - 0 Предложения: Опять же пересмотр дропа, все тоже самое буквально как и в крокодиле кроме символов, с него они уже спасибо лиловые Добавить возможность сражаться за него, отключить мирную зону на локации, если этот вариант невозможен, без проблем увеличиваем кол-во дропа, при условии что вчера был вызов грубо говоря всего сервера на пит босса и кому-то досталось НИЧЕГО, просто поражает, при условии что если одна из рас спалит что другая фармит, могут просто налететь и слутать Раз уж все ИВЕНТЫ на сервере, это пит-боссы предлагаю перейти к недочетам лута с ПБ: ГШ-Заставные ПБ - в целом по ним вопросов 0, кроме того что убить в соло их можно, а слутать нельзя, предлагаю также частично актуализировать лут с них под текущий этап - коробочки с запечатанными генераторами ??????????????? Куда их девать уже? Может уберем и сделаем больше актуального нужного лута? Мы все вместе думали и голосовали как будет проходить игра, решили что стоит проводить ее этапами, этап развития прошел, и в целом у нас ничего не поменялось Туда же талики всех видов, за всю игру ни разу нигде не воспользовался нуботаликами, для чего они в принципе нужны на сервере? менять их на жетоны? цену же все видели? За стек ( пусть будет 100 талик) я полчу 5 жетонов, мне чтобы получить 1 коробку нужно 220 талик, выгоднее их в нпц продать и платину поменять на кк( чем большая часть белок и занимается) Вывод: пересмотр актуальности лута со всех ГШ-ЗАСТАВНЫХ ПБ Пропущу почти всех питов до ЭПБ, потому что там особо можно ничего не менять, на мой взгляд лут приличный к ним вопросов 0 убиваются они в 3 персонажа и проблем с ними нет ЭПБ: Обычно, средне-статистически с ЭПБ на большинстве серверов идет предтоп лут - я же лутаю я ЭПБ в среднем с 1 пита в районе 4 талик и 2 купонов, при условии что забирают их пачка персонажей(8 человек) изредка может попасться стих бижка, временами даже полезная Конверты т5 - отлично нет вопросов всегда всем нужно и полезно Символы мастера С - ну если бы у людей было бы достаточное количество металла то наверное полезно, а так что с ними делать? Ну вот в банке у меня лежит порядка 20 А В С Символов что с ними делать без металла? - либо менять на лиловые либо металл добавлять Свойственные коробочки - в помойку купоны и коробчки - ок всегда полезно вопросов 0 По поводу ключей отдельная сноска будет В остальном лут более менее приемлимый. Вывод: повышение дропа с ЭПБ, пересмотр дропа с ЭПБ, но при этом усложнение их убийства, чтобы бои за питов также были Все питы которые открылись для убийства после открытия второго этапа по ним вопросов нет лут вполне достойный Переходя к луту с доспеха, утки и жука - в целом лут то хороший, просто его бы тоже чутка актуализировать, так как питы теперь забираются соло спецом с 55 турами Либо убрать что НЦ что БЦ что соло 57-50 из дропа Либо наконец актуализировать их Бегали в нц - ничего не обычного самый обычный данж дроп - буквально мусорное ведро БЦ - тем более Одна причина ходить в эти данжи это вызов цирус гале и трашер, которые на текущей стадии проще достать с подарка, чем бегать эти данжи Актуальность лута пожалуйста во всех данжах актуальность лута, чтобы была мотивация туда ходить, идти 30 минут тратить на БЦ ради НЕ ГАРАНТИРОВАННОГО 33 лилового металла я не знаю кто на это пойдет, пытался сам лично собрать туда пачку, ни у кого нет даже желания тратить свое время на это бесполезное занятие 57-50 - непроходимый данж, я не знаю, на ББшнике пройти его не возможно, разве что маг-ланч на вампе-крите могут это сделать, для всех остальных данж абсолютно неактуален также как и лут с него Вывод абсолютно все кроме разве что 57-50 хотя и там лут я бы пересмотрел, иметь в наличии миллиард свойственных коробочек ни к чему хорошему не приводит также и с жетонами, 2-5шт (ПОЛ КОРОБКИ) я получаю за проход 57-50 а когда я получаю 4 данжа подряд прекрасные 2 жетона и за 4 данжа я не заработал даже на коробку с которой получу дай бог 3к ОО а то и все 500 ОС - это тоже смех)) Продолжим про добычу PVP обмундирования: Допустим мы смирились с тем что администрация принимает решение не менять возможность добычи лилового металла - ок В чем проблема сделать чтобы хотя бы печать крафтилась со 100% вероятностью? можем мы хотя бы иметь ШАНС скрафтить себе что-то, а не так что я сделал 3 лиловых символа, и это не дает мне никакой гарантии на попытку Вывод: либо делаем несгораемую печать, либо делаем 100% создание печати, при этих условиях текущая добыча металла УСЛОВНО ДОПУСТИМА, хотя на мой взгляд тоже такое себе, потому что при отсутствии у меня лилового металла на текущее время, завтра я условно могу получить 11 22 33 и не будет никакой гарантии что я скрафчу символы, а даже если мне повезет, у меня также не будет никакой гарантии что я получу печать, а даже если и получу ее у меня всего лишь 20% шансов на успех крафта 1 ШМОТКИ, минимум неделя потребуется для крафта фулл сета и оружия на любой класс, при условии что у меня ВСЕ СКРАФТИТСЯ С 1 ПОПЫТКИ и не сгорит, а шансы на это крайне-крайне-крайне малы Далее лично мои замечания по некоторыми аспектам игры, очевидно кого-то они будут не устраивать но это лишь мое мнение со стороны, играл я за 2 разных класса это первоначальный ДБ и далее после 50 уровня скинулся в ББ Большую часть игры за ДБ меня все устраивало, все было супер, куча урона, куча мобильности, куча крита, я почти любого ланча убиваю в 2 скилла Как только я скинулся в ББ, сделал крит сет, взял берса, подбежал к ланчу с +5 копьем, даю кульбит и ГА, никакого эффекта, ланч как сидел так и сидит, а умирал я раньше в 1 скилл, теперь правда в 2 Тем временем викинг и воробей (скидывался в бб только из-за того какие цифры показывали они) как лупили так и лупят, уточнял, спрашивал у кого мог, ресурсы +- те же самые, 140 обвес, фулл крит сет, +5 пуха, дд профа, картошка? да бил с картошкой, временами замечаю как складываю кого-то в скилл даже, да бывает, но все таки я бы тесты какие-никакие провел по разнице в уроне и защите +- вроде описал все что хотел, если будут дополнение в ответном сообщении добавлю, критику принимаю! 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LRP Posted January 7 Share Posted January 7 предложение 1.3 убрать превязку в крагах , это очень не логично , с бар пока добежали до чипа уже вышли на чип и так же начали дефать 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
k0st0 Posted January 8 Share Posted January 8 Присоединяюсь к коллегам сверху. Котятки качают новые акки ради металла - это прям СОС сигнал для фарма лилового, вместо живого онлайна создается армия твинов, не надо так. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FirePhoenix Posted January 8 Share Posted January 8 УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ВСЕ 3,14зДЕЦ КАК ЖДУТ ОБНОВЫ ПО ЛИЛОВОМУ МЕТАЛЛУ, ДОБАВКИ ДРОПА ОБЫЧНОГО МЕТАЛЛА, ИСПРАВЛЕНИЕ ДАНЖЕЙ И ДОБАВЛЕНИЕ КВЕСТОВ !!! Мало кто сюда пишет что все очень ждут и надеются. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bananzza Posted January 8 Share Posted January 8 Спустя огромный перерыв в игре,позвали ребята сюда. да ещё так сошлось,что удалось мне нубарю который кнопки забыл,поиграть на франче. Поэтому отброшу кач,нубо фарм и локи. Эт всё мимо прошло,фаст докачался до 51 всего-то. Сервер мне понравился. Вспомниая прошлые проекты где играл,это достойная сборка,интересная задумка. Но впереди колосальная работа,чтоб можно было вставать на ряду с мастодонтами и легендарными серверами рф. А не быть нубофришкой на неделю. 1)проработать техническую часть,задержки на серверре,откаты ,я такого не встречал,инет у меня ок. 2)пересмотреть систему деф-тч-додж. к дефу мало вопросов. что касалось тех части и что бросилось в глаза ОЧЕНЬ сильно. так же 57 во время чв становятся овощами,это не серьезно. если тип не хочет идти на чв,он и так не пойдёт. Но после чв ждать по пол часа? зачем. тут завод и пиво,два часа в день дайте поиграть спокойно что касается самого прогресса. очевидные жалобы на металл,это факт . можно как ломать себе голову куда вставить дроп,так и элементарно сделать крафт не 11-22-33шт за раз,а на 3-6-9 допустим.НО!!! убрать добычу металла в нуболоках . Остальное уже более опытные и скиловые игроки описали. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krepton Posted January 15 Share Posted January 15 ВсЁ! ФинитАляКомедия🤣 Администрация , чЁ с сервером? Где онлайн? Где реклама? где что-то? о чем я и говорил ранее........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted January 16 Author Share Posted January 16 13 часов назад, Krepton сказал: ВсЁ! ФинитАляКомедия🤣 Администрация , чЁ с сервером? Где онлайн? Где реклама? где что-то? о чем я и говорил ранее........... Сервер в рабочем состоянии Как и реклама сервера присутсвует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts