Jump to content

ПАТРясающий ПАТРиарх

Recommended Posts

NeutralA0001.jpg.fb87a2d3915f6c070d71b4fef9f635ac.jpgNeutralA0003.jpg.1a6a56d615084d5687cc26bb629fd33c.jpgКонечно не знаю как это будет выглядеть с моей стороны😝, но все таки выскажусь! Ситуация в принципе видна на скринах , заступился за человека оказался с бч и вр ! еще веселее даже пк тратят на меня , на матушку 50лвл🤣 под горящую руку попался еще человек (тоже с ВР и БЧ)😇

P.S. Играю 3 день, а впечатлений  уже море😂Прошу разобраться конечно , но я сомневаюсь что что-то произойдет! Так и народ разбежится весь ! 🤣

NeutralA0004.jpg.206c1939b18cde0ed0f6f94586987387.jpg

Доброй ночи
Не совсем понимаю Вас что мы должны сделать, это игровой процесс и мы не видим нарушений не с чьей либо стороны.
Не могли бы вы более детально объяснить?

Posted (edited)
9 минут назад, DEONICA сказал:

Доброй ночи
Не совсем понимаю Вас что мы должны сделать, это игровой процесс и мы не видим нарушений не с чьей либо стороны.
Не могли бы вы более детально объяснить?

Доброй , ситуация может игровая может нет, решать вам ! За два предложения в чате без агрессии оскорблений и т.д  давать БЧ и ВР это нормально?!

Ситуация в том что дали игроку ВР , я написал в олл-чат фразу:  "Что он сделал и за что?" и " ОН хоть что-то делал для молодых, а не как вы!" 

В принципе прилетел ВР и БЧ вот и все!😀 если так дальше пойдет , самый быстрый сервер на котором я играл😀

Либо прошу помощи о переводе в Другую рассу!

P.S пострадал еще человек заступившись за меня!

Edited by Krepton

1 минуту назад, Krepton сказал:

Доброй , ситуация может игровая может нет, решать вам ! За два предложения в чате без агрессии оскорблений и т.д  давать БЧ и ВР это нормально?!

Ситуация в том что дали игроку ВР , я написал в олл-чат фразу:  "Что он сделал и за что?" и " ОН хоть что-то делал для молодых, а не как вы!" 

В принципе прилетел ВР и БЧ вот и все!😀 если так дальше пойдет , самый быстрый сервер на котором я играл😀

Либо прошу помощи о переводе в Другую рассу!

Это полноценно игровой процесс, правилами проекта это не ограничено.
По поводу перевода за другую расу, ознакомьтесь с темой - перейти

16 минут назад, DEONICA сказал:

Это полноценно игровой процесс, правилами проекта это не ограничено.
По поводу перевода за другую расу, ознакомьтесь с темой - перейти

Получается так "моча в голову патриарху ударит" выдаст всем ВР и БЧ и все будет хорошо?

12 минут назад, Krepton сказал:

Получается так "моча в голову патриарху ударит" выдаст всем ВР и БЧ и все будет хорошо?

Так а что вы хотите, чтобы мы его заблокировали за игровой процесс?

Только что, DEONICA сказал:

Так а что вы хотите, чтобы мы его заблокировали за игровой процесс?

Простите , не услышал ответа на вопрос!?

10 минут назад, Krepton сказал:

Простите , не услышал ответа на вопрос!?

Доброй ночи, не увидели здесь ничего для нашего вмешательства
Это игровой процесс, разбирайтесь внутри расы!

29 минут назад, Krepton сказал:

5 минут назад, INFLAVE сказал:

Доброй ночи, не увидели здесь ничего для нашего вмешательства
Это игровой процесс, разбирайтесь внутри расы!

Доброй ночи ! Можно все-таки ответить на мой вопрос?

Только что, Krepton сказал:

Доброй ночи ! Можно все-таки ответить на мой вопрос?

Вам выше ответили, это игровой процесс.
Мы вмешиваемся только в том случае, если игрок нарушает наши правила проекта.

Только что, DEONICA сказал:

Вам выше ответили, это игровой процесс.
Мы вмешиваемся только в том случае, если игрок нарушает наши правила проекта.

Все понятно , что ничего не понятно! Спасибо!

5 минут назад, Krepton сказал:

Все понятно , что ничего не понятно! Спасибо!

Если бы игрок нарушил к примеру  5.0 Правила сервера, мы отреагировали и дали АБЧ или Бан если это потребовалось.
В данном случае Раса сама выбрала такого патриарха, и если он раздает ВР или БЧ, это проблема расы которая его избрала.

Чел, ты впрягся за крысу, играющим под ником B. На мероприятии он вбежал как крыса в лут, вопреки согласованному кол-ву людей, стоящих на дропе, и лутал. Он был за это изгнан с Эволсов и покрашен. Бан чата я ему дал за оскорбления в рас чат. 
Тебя, не знающего сути происходящего, и несущего хуйню, суя свой нос туда, куда ему не надо - для профилактики. К тебе негатива нет, ты просто долбоёб, о чем я и написал при выдаче. Осознаешь - свисти, замнём.

• Thanks 1

6 часов назад, Viking сказал:

Чел, ты впрягся за крысу, играющим под ником B. На мероприятии он вбежал как крыса в лут, вопреки согласованному кол-ву людей, стоящих на дропе, и лутал. Он был за это изгнан с Эволсов и покрашен. Бан чата я ему дал за оскорбления в рас чат. 
Тебя, не знающего сути происходящего, и несущего хуйню, суя свой нос туда, куда ему не надо - для профилактики. К тебе негатива нет, ты просто долбоёб, о чем я и написал при выдаче. Осознаешь - свисти, замнём.

Ты оскорбления свои оставь при себе, я тебя не оскорблял! Во первых : Я написал в чат и тут же получил, могли бы разъяснить и дальше действовать по ситуации! Во вторых : с такими резкими выводами и действиями , вы просто останетесь "своей компашкой" тупо и будете лутать ПБ ГШ, лишний раз показал свою неадекватность на всю рассу ! В третьих : На будущее , успех зависит от всей Рассы а не только от вас" нубо" ламп(ты в приоритете) стоящих по кд в Гш!

P.S Помогать молодым, меньше негатива , командная игра -Вот успех всех и сервера вовсе !

(пиздаболы)🤣

10 часов назад, DEONICA сказал:

Если бы игрок нарушил к примеру  5.0 Правила сервера, мы отреагировали и дали АБЧ или Бан если это потребовалось.
В данном случае Раса сама выбрала такого патриарха, и если он раздает ВР или БЧ, это проблема расы которая его избрала.

Если бы да якобы, у вас сервер топят своим отношением(желание отпадает) ! Хотя о чем я, у вас под носом "мат" разрешен , оскорбления ,переход на личности ...........

Написал бы правду сейчас да сразу меры примете🤣

2 часа назад, Krepton сказал:

Если бы да якобы, у вас сервер топят своим отношением(желание отпадает) ! Хотя о чем я, у вас под носом "мат" разрешен , оскорбления ,переход на личности ...........

Написал бы правду сейчас да сразу меры примете🤣

Вы можете прислать где какие переходы на личности и оскорбления, и мы по необходимости пример меры.
Обращу ваше внимание на то, что не все оскорбления/высказывания могут попадать под правила.

9 часов назад, Viking сказал:

24 минуты назад, DEONICA сказал:

Вы можете прислать где какие переходы на личности и оскорбления, и мы по необходимости пример меры.
Обращу ваше внимание на то, что не все оскорбления/высказывания могут попадать под правила.

не?

не пробовали читать?

28 минут назад, DEONICA сказал:

И да по моему в ваших интересах чтоб сервер набирал обороты и онлайн(для этого надо что-то делать), с таким отношением вынь и положи Вам ,далеко не уедем😇

15 минут назад, Krepton сказал:

И да по моему в ваших интересах чтоб сервер набирал обороты и онлайн(для этого надо что-то делать), с таким отношением вынь и положи Вам ,далеко не уедем😇

Вас уже несет куда то не туда...

21 минуту назад, Krepton сказал:

не?

не пробовали читать?

Выше вам написал "Обращу ваше внимание на то, что не все оскорбления/высказывания могут попадать под правила."

7 минут назад, DEONICA сказал:

Вас уже несет куда то не туда...

Выше вам написал "Обращу ваше внимание на то, что не все оскорбления/высказывания могут попадать под правила."

Все понял, можете дальше не объяснять ! Мне понятна ваша политика 😂

Чел с ником B играл на другом проекте и так же крысил лут, за ето его забанили в дс и кикнули с ги

Он удалил акк дс и создал новый(потому что был в блоке)

Вопрос к еволсам конечно, вы же были с нами на прошлом проекте где был етот самый B и крысил лут, видимо вы ему еще раз решили поверить))

p.s прикол еще в том что сидя в дс B говорил всегда одно и тоже дайте мне лут я хочу лутать, если ему не давали лутать с пб он брал инвизера))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...