Плаксон Posted March 11 Share Posted March 11 Добрый день. Заметили, что ощутимо снизили урон и защиту акретов. Если раньше с +6 пвп Пу тычка в чип была в среднем(под 40-м допом) 10500, то сейчас это 8500-8700 Так же заметно стало при фарме питбосов. У ббшника тычка в начальных питбосов гш с +6 двуруком и под 40-м допом была 10500, сейчас это 7000-8800. Про показатели брони хочется просто плакать, когда имея 45к дефа, в бафе патриархат умираешь в прокаст белки стрелка. И отдельная просьба - увеличить длительность проф бафа "нога" у ббшника. Сейчас она 10 секунд, из которых 2 идёт анимация каста, остаётся 8 секунд. Поднимите хотя бы до 16 секунд Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плаксон Posted March 11 Author Share Posted March 11 Ой, почему-то дважды отправилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted March 11 Share Posted March 11 Добрый день, в связи с чем вы заметили что урон и защита снизилась? Все изменения публикуются в данную тему - Перейти в тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плаксон Posted March 11 Author Share Posted March 11 В связи с тем, что об этом прямым текстом показывают цифры наносимого и получаемого урона на экране монитора Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted March 11 Share Posted March 11 5 минут назад, Плаксон сказал: В связи с тем, что об этом прямым текстом показывают цифры наносимого и получаемого урона на экране монитора Как выше было сказано, все изменения публикуются в тему. Изменений по Урону или Защите ланча небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плаксон Posted March 11 Author Share Posted March 11 Я Вас очень прошу, не нужно разговаривать на языке отписок, это вызывает лишь раздражение. Я написал о проблеме: урон снизился, на ланче и на карателе, это ощутимо. При одних и тех же параметрах (оружие, Крит сет, доп, статус в расе) цифры наносимого урона на экране снизились. (заметил это по цифрам урона в чип и начальным пит боссам) Это то, что я наблюдаю со стороны пользователя. Я не могу знать, меняли Вы что-то или не меняли, я вижу, что цифры изменились, и увеличилось время, затрачиваемое на фарм. Об этом я написал, и прошу проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEONICA Posted March 11 Share Posted March 11 8 часов назад, Плаксон сказал: Я Вас очень прошу, не нужно разговаривать на языке отписок, это вызывает лишь раздражение. Я написал о проблеме: урон снизился, на ланче и на карателе, это ощутимо. При одних и тех же параметрах (оружие, Крит сет, доп, статус в расе) цифры наносимого урона на экране снизились. (заметил это по цифрам урона в чип и начальным пит боссам) Это то, что я наблюдаю со стороны пользователя. Я не могу знать, меняли Вы что-то или не меняли, я вижу, что цифры изменились, и увеличилось время, затрачиваемое на фарм. Об этом я написал, и прошу проверить. Вы написали будто ссылаетесь на то, что после перезагрузки сервера урон снизился, что глупость, соответственно получили ответ в виде ссылки на источник всех изменений на сервере, так как на сервере скрытых изменений нет, темболее в Режиме доработки. Урон мог снизиться по куча параметрам, таким как ЧХ, Лампы, ГЛ Баф, Генераторы, допинги и другие предметы влияющие на Урон и Крит. Сам по себе урон никак не мог измениться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts