Jump to content

Отдельная тема для Rs

Recommended Posts

Дружище, спасибо тебе большое что на протяжении всего времени нас задрачивал на фарме и каче 
Ты реально загнобил всех белок которых мы пытались притянуть на сервер, мало того что все новенькие ливали не доходя выше 45+ так еще и все старички начали тильтовать из-за "нововедений" но и больше всего  из-за дауна на этом чаре .
Я очень надеюсь что ты поймешь что такое ОБТ и для чего оно делается, и так же все свои детские обиды ты проработаешь с психологом а не в компьютерной игре !
Спасибо тебе огромное , кусок блядины !

ФиналОчка прям прям порадовала)) Да, друже RS явно с головой не в ладах) Будь здоров и счастлив, не забудь о результатах ОБТ подробно отписать)

3 минуты назад, PakeTa сказал:

ФиналОчка прям прям порадовала)) Да, друже RS явно с головой не в ладах) Будь здоров и счастлив, не забудь о результатах ОБТ подробно отписать)

Ближе к релизу спишемся, определимся что и как

Мы не можем ограничивать игроков чтобы они вам давали качаться, к сожалению это игровой процесс, и влиять на него мы не можем.
Что насчет изменений/нововведений - это нормальная практика на ОБТ, оно и нужно для того чтобы в реальном времени изменить баги/недоработки/дырки и так далее, чтобы на открытие было комфортно играть, т.е мы вводим изменения - вы тестируете и мы все оцениваем вместе изменения, после чего принимается окончательное решение об интеграции на открытии.

Мы понимаем ваше негодование и агрессию, но просим вас так же войти в наше положение и понять что эти меры необходимы для оценки ситуации и изменений.

2 минуты назад, DEONICA сказал:

Мы не можем ограничивать игроков чтобы они вам давали качаться, к сожалению это игровой процесс, и влиять на него мы не можем.
Что насчет изменений/нововведений - это нормальная практика на ОБТ, оно и нужно для того чтобы в реальном времени изменить баги/недоработки/дырки и так далее, чтобы на открытие было комфортно играть, т.е мы вводим изменения - вы тестируете и мы все оцениваем вместе изменения, после чего принимается окончательное решение об интеграции на открытии.

Мы понимаем ваше негодование и агрессию, но просим вас так же войти в наше положение и понять что эти меры необходимы для оценки ситуации и изменений.

Да ладно, на дурачков не обижаются, просто сложно тестить сервер, когда один конкретный, слегка недоразвитый тестер всячески старается помешать) Игровой процесс будет на релизе, дай бог, а пока думаю тест окончен - акры победили, ура

Так и пускай играют в 4 фэйса, тестируют обт.. Я ебал стоять в гш ибо вкачались 3е, оделись 4ро, остальным сосать бибу .. Тут теперь хуй догонишь даже по качу... а как блядь чв брать ? Патькой 50х в 50х сетах против 55х одетых ? Которые дальше будут точится одеватся и Вам тестить ОБТ .. Заебись расклад.. Нахуй надо, коры ливнули до всей этой шляпы, булки то же ливнут.. Тестируйте с 2мя акрами и одним долбаёбом 

Вы что за нытики такие. Вы клоуны играете в пвп игру. Обт не обт кому не по*уй. Если ты клоун лоу-скиловвый, ты таким и останешься. Иди ной дальше под юбочку к мамочке.
По 1 разу на каче залил. Душнила прям пздц))
Клоуны... просто клоуны.

P.s. Меня если что коры посильнее дрочили, что-то я не ныл так. 
Маменькины сыночки

забавно читать рассуждения про некую скилловость в игрушке где шмот решает.

Ладно бы суммонер там, или акроспец, ну чандра еще. А тут мау и ланч. Однокнопочная игра... убил со скилла или не убил, умер сам.

В 08.09.2024 в 00:36, .Rs. сказал:

Забавно в целом в пвп игре ныть о том, что тебя сливают

Так это корейска дрочлиьная про гринд, кмон.
Навык гирндить лвл и эквип тут и решает, но про "задрочил" на каче я проорался пздц чет.
Он же на милишнике играет, даешь ему рево+колесо, бегаешь рофлишь - всё блять.

Edited by m1111

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...